Téléchargement SOLIDWORKS pour les clients sous contrat de maintenance

Le téléchargement de SOLIDWORKS est exclusivement réservé aux clients disposant d’un contrat de maintenance actif. Lors de l’installation de SOLIDWORKS, les utilisateurs doivent se connecter au programme d’installation avec leur accès valide.

Vous n’avez actuellement pas de contrat de maintenance actif ? Dans ce cas, il vous suffit de nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

SOLIDWORKS Download

Télécharger le gestionnaire d’installation

Grâce à notre plateforme myCAD, vous recevez de nombreux conseils et astuces de nos experts et vous avez accès à tous les téléchargements importants dont vous avez besoin pour utiliser SOLIDWORKS.

Vers la plateforme myCAD

Disponibilité des servicepacks SOLIDWORKS

SP0 → Novembre
SP1 → Février
SP2 → Avril
SP3 → Juillet
SP4 → Septembre
SP5 → Q4

Un retard dans la planification envisagée est possible.

Si vous avez besoin d’autres versions de SOLIDWORKS que celles que nous proposons, n’hésitez pas à nous contacter. Nous avons accès à toutes les versions précédentes de SOLIDWORKS – au cas où !

Service d’installation et de mise à jour SOLIDWORKS

Concentrez-vous sur vos tâches quotidiennes et confiez l’installation fiable du logiciel de CAO 3D SOLIDWORKS à nos collaborateurs expérimentés et certifiés par Dassault Systèmes.

Indépendamment de l’endroit où vous avez acheté votre licence SOLIDWORKS, nous mettons à votre disposition le Servicepack SOLIDWORKS approprié à télécharger et nous vous installons ensuite le programme en ligne via TeamViewer.

SOLIDWORKS service d’installation et mises à jour ➝